桑巴之夏!2014年巴西世界杯前瞻专题

    2014年03月20日 16:44     来源: 星彩网

    摘要:离2014年6月的巴西世界杯只有不到2个月的时间了,作为世界上最高荣誉、最高规格、最高水平、最高含金量、最高知名度的足球比赛,它与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,甚至是转播覆盖率超过奥运会的全球体育盛事。能够捧起大力神杯不仅是代表本国足球的荣耀,更是代表整个国家的荣耀。

    离2014年6月的巴西世界杯只有不到2个月的时间了,作为世界上最高荣誉、最高规格、最高水平、最高含金量、最高知名度的足球比赛,它与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,甚至是转播覆盖率超过奥运会的全球体育盛事。能够捧起大力神杯不仅是代表本国足球的荣耀,更是代表整个国家的荣耀。世界杯上发挥出色的球员都会被该国家奉为民族英雄永载史册,所以它也代表了各个足球运动员的终极梦想。球迷朋友们,你们准备好了吗?

     

     

     

    世界杯会徽介绍                 世界杯吉祥物介绍                      

     

    世界杯冠亚军与分组形势                 世界杯详细赛程表

     

    赔率看世界杯                      世界杯主要场馆

     

    编辑:wujingyi

    分享到: